Lazer Casa CF

O maior desejo dos clientes para esse projeto de reforma era poder receber maior número de convidados em dias festivos.

A planta antiga não trazia a possibilidade de serem feitas comemorações maiores, pois havia um banheiro grande posicionado bem no centro da área coberta e uma também grande churrasqueira, o que fragmentava todo o ambiente coberto.

Para organizar o espaço foi proposto um novo layout, com a demolição do banheiro, da churrasqueira e da mureta sob o pergolado, sendo previsto um novo lavabo junto a parede de acesso do ambiente com uma nova área de churrasqueira menor e encostada no lavabo, trazendo assim a linearidade de espaço livre desejado pelos moradores.

A mesa em madeira construída pelo pai do cliente recebeu um tampo novo maior para abrigar 8 lugares e é iluminada por duas luminárias de cerâmica, executadas por uma ceramista amiga da família de longa data. A linearidade da área é acentuada pelo banco em concreto executado in loco.

O espaço de jardim aberto foi tratado também de forma a possibilitar que os convidados fiquem bem à vontade, com lugar para sentar que remetem à uma praça.   

Área: 145 m²

Data: 2018

Local: Belo Horizonte/MG 

Status: Concluído

Fotos: Ronaldo Melo Fotografia